Asiknya pake cheat gta mobil terbang

joe003joe003 wrote on 08 Mar 2016 11:20
Tags:

Serunya main GTA, apalagi pas hari minggu betah banget berjam-jam mantengin layar hanya buat untuk main game PS2 satu ini. GTA sendiri sudah muncul beberapa versi dan bermacam-macam platform. Baik dari Konsol game, Desktop pc dan sekarang yang lebih terbaru lagi adalah untuk mobile. GTA sendiri punya beberapa judul, yaitu seri Grand Theft Auto, Vice City, San Andreas, Liberty City Stories, Grand Theft Auto IV dan yang terakhir adalah Grand Theft Auto V.

Tapi itu belum semua gw sebutin lhoooo, soalnya dari awal kemunculannya sudah ada total 15 judul untuk seri GTA. Gw heran!! game 'badass' seperti ini bisa bikin banyak anak muda jatuh cinta. Contohnya gw, dari sekian banyak seri gta. seri yang paling terkenal menurut gw adalah seri GTA San Andreas, secara mulai dari adek gw, saudara gw, saudara sepupu gw, tetangga gw, semuanya tau. Apalagi soal cheat gta yang gw dapetin dari namatin.blogspot.comnamatin.blogspot.com tempat cheat terlengkap. Disini yang paling bikin menarik adalah soal cheat Mobil terbang.

maxresdefault.jpg

Yoi, mobil lo bisa terbang kayak gitu seperti di film-film time treavel kalo ga salah. Di kenyataan sih belum ada mobil terbang tapi rasanya bukan hal ga mungkin kalo ntar bisa ada yang namanya mobil terbang selama prinsip cara kerja 'terbang'nya bisa ditemukan. Lha gimana, lha wong dulu buat nelpon atau video call aja kerasa enggak mungkin banget tapi malah hal itu sudah biasa karena memang telah ditemukan.

Pas pake cheat ini enaknya lo bisa keliling-keliling kota ke tempat-tempat yang lo suka tanpa khawatir macet apalagi kalo lo sekalian pake cheat mobil baja atau mobil kebal. kalo ada gangguan tinggal tabrak aja tanpa khawatir mobil lo rusak, hehe. walau ga pake cheat tersebut lo hanya perlu pake mobil baja ada udah cukup untuk mengatasi kemacetan, Yaa soalnya tinggal tabrakin aja kalo ada yang ngehalangin jalan lo. hahaha, mantep kan!

Tapi ga enaknya cheat mobil terbang kek gitu menurut gw sulit buat dikendali'in atau emang gwnya yang kurang jago yaa? hehehe. Terus lo tau ga sih kalo GTA sempat dilarang di beberapa negara karena gamenya banyak mengandung adegan kekerasan dan seksual. Secara ceritanya GTA itu berkisah tentang kehidupan seorang preman atau kriminal dan di GTA sendiri juga banyak misterinya, Orang bule sih nyebutnya Easter egg (Telur tersembunyi)

Yaa, tapi gw cuma mau bahas soal cheat aja. Oh ya gw sampe lupa mau kasih tau cheat mobil terbangnya.
Nih buat seri GTA San Andreas di ps2.

kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Silahkan dihapalin deh, biar ntar enak mainnya. Sekalian gw kasih untuk versi PCnya

CHITTYCHITTYBANGBANG

Udah deh gitu aja.

Add a New Comment
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License